子育て・グッズ 保育園で胃腸炎が流行中。娘は緩いうんちで嘔吐なし。胃腸炎は嘔吐なしもあり。ロタ接種していない。 保育園で胃腸炎が流行っています。 1才の娘 白と黄色の中間色(クリーム色?)のような 少し粘っとしたうんちが出ていて、嘔吐はありません。 保育園で胃腸炎かもしれないと言われましたが 嘔吐のない胃腸炎もありますか? うんちが下痢ではなく、少しいつもより緩いかなという感じです。 ロタを接種していないのでロタな気もしているのですが😣 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 保育園 クリーム うんち 胃腸炎 さりさり(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢か嘔吐、両方もあります! ロタかなーと思いました! 一度病院でうんちの写真見せに行ったらどうでしょう? 3月1日 さりさり コメント下さり、ありがとうございます。お礼が遅くなり 申し訳ありません😣 結局、胃腸炎かロタだねと言われました。 特に薬は処方されず、出し切るしかないとの事でした。 長かったー😣💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 こちらも遅くなりました💧 私の時は嘔吐が酷かったので嘔吐止める坐薬を処方されましたが使いませんでした💧 出し切ったほうが治りは早いですね! お疲れ様でした♪ 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
コメント下さり、ありがとうございます。お礼が遅くなり
申し訳ありません😣
結局、胃腸炎かロタだねと言われました。
特に薬は処方されず、出し切るしかないとの事でした。
長かったー😣💦
はじめてのママリ🔰
こちらも遅くなりました💧
私の時は嘔吐が酷かったので嘔吐止める坐薬を処方されましたが使いませんでした💧
出し切ったほうが治りは早いですね!
お疲れ様でした♪