双子ママ
不安になる気持ちとても分かります。
私は35週と2日で破水してしまい双子を帝王切開で産みました。
ただでさえ早産なのに2150gと2200gという低体重出生児で産まれてしまいました。
そんな双子も今11ヶ月になりましたが、発達今のところ全く何も遅れてませんし成長曲線も超ど真ん中です
タッチもバイバイもパチパチも色々してくれます
なんならママって言いながら追いかけてきます
大丈夫です、早く生まれても子供の成長は凄まじいです
双子ママ
不安になる気持ちとても分かります。
私は35週と2日で破水してしまい双子を帝王切開で産みました。
ただでさえ早産なのに2150gと2200gという低体重出生児で産まれてしまいました。
そんな双子も今11ヶ月になりましたが、発達今のところ全く何も遅れてませんし成長曲線も超ど真ん中です
タッチもバイバイもパチパチも色々してくれます
なんならママって言いながら追いかけてきます
大丈夫です、早く生まれても子供の成長は凄まじいです
「検診」に関する質問
集団検診が苦手すぎます、、 うちの市は個人ではやってなくて集団なんですが 大体2時間〜2時間半かかります。長くないですか?普通ですか? ママ友とか知り合いもいないし、 決められたスペースで待ってる感じですが 隣…
さっき妊婦健診に行ってきたのですが、母子手帳の尿糖が+になっていました。 診察の時は先生から何も言われなかったため、診察が終わって家に帰ってから母子手帳を見て尿糖が出てることに気付きました。 1回出るくらいな…
耐えられないような痛みや長時間痛みが引けないことや出血もないのに稽留流産してしまっていたらどうしようなど不安が続く日々です。 流産していてもつわりはあると聞いたので少し怖いです。心拍確認が8/31の検診で分かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント