コメント
2人の天使mama*•.❥
ハッキリ言っちゃって違ったら申し訳ないですけど、私は間違いなく男の子だと思います💕
しっかりキンタマとおちんちん見えてるように思いますよ😍
男の子、甘えん坊でママっ子で可愛いですよ〜♡
楽しみですねっ♡
しまやん
しっかりと男の子のシンボル見えてますね(*'▽'*)股の間の丸いのが男の子のシンボルですよ^ - ^
-
まみこ
ありがとうございます🌼
やっぱりそうですよね😂(笑)
私もまだわからんかなぁ?なんて思ってたけど、先輩ママさんが言うなら、そうだなぁと思いました(笑)☝❤❤
教えていただいてありがとうございます👶💕- 1月15日
-
しまやん
男の子も可愛いですよ💕ママオンリーですから(*´ー`*)女の子も女の子で可愛いですが男の子は、甘えん坊ですが時として恋人みたいな発言したり、楽しいですよ(*'▽'*)ヤンチャですしね(><)うちは、3人もいるので5人目は、女の子がいいなぁとおもってます(*´ー`*)
- 1月15日
きんたろう
男の子*\(^o^)/*
シンボルありますねー*\(^o^)/*
可愛いですね♡
私は最初女の子希望でしたが、男の子めっちゃ可愛いです♡
また次も 男の子希望です*\(^o^)/*
-
まみこ
私も実わ内心女の子👧希望だったんですけど、男の子👦もほんと今となってわ楽しみです💕🍓息子って呼べる幸せ💓💓💓(笑)
コメントありがとうございました👄👄👄- 1月15日
まみこ
ですよね💓💓
間違いなく男の子ですよねぇ!(笑)( ˶ˆ꒳ˆ˵ )しっかり見せてくれました😂💗(笑)
甘えん坊なんて可愛いですねえ🌼🌼🌼今からほんと楽しみです💕ありがとうございました💓💓💓