※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみこ
妊娠・出産

性別は男の子かもしれないと言われました。写真を見てアドバイスをください。

16w3d♡♡♡
今日検診で性別を聞いたら♡♡
多分男の子👦でしょ~ねぇ💗💗💗
との事でしたぁぁ!!←
まだ5ヶ月入ったばかりですが
男の子ママの先輩方、
この写メどう思いますか?😍💓💓

コメント

2人の天使mama*•.❥ 

ハッキリ言っちゃって違ったら申し訳ないですけど、私は間違いなく男の子だと思います💕
しっかりキンタマとおちんちん見えてるように思いますよ😍
男の子、甘えん坊でママっ子で可愛いですよ〜♡
楽しみですねっ♡

• まみこ

まみこ

ですよね💓💓
    間違いなく男の子ですよねぇ!(笑)( ˶ˆ꒳ˆ˵ )しっかり見せてくれました😂💗(笑)
    甘えん坊なんて可愛いですねえ🌼🌼🌼今からほんと楽しみです💕ありがとうございました💓💓💓

• 1月15日
しまやん

しっかりと男の子のシンボル見えてますね(*'▽'*)股の間の丸いのが男の子のシンボルですよ^ - ^

• まみこ

まみこ

ありがとうございます🌼
    やっぱりそうですよね😂(笑)
    私もまだわからんかなぁ?なんて思ってたけど、先輩ママさんが言うなら、そうだなぁと思いました(笑)☝❤❤
    教えていただいてありがとうございます👶💕

• 1月15日
  • しまやん

しまやん

男の子も可愛いですよ💕ママオンリーですから(*´ー`*)女の子も女の子で可愛いですが男の子は、甘えん坊ですが時として恋人みたいな発言したり、楽しいですよ(*'▽'*)ヤンチャですしね(><)うちは、3人もいるので5人目は、女の子がいいなぁとおもってます(*´ー`*)

• 1月15日
きんたろう

男の子*\(^o^)/*
シンボルありますねー*\(^o^)/*

可愛いですね♡

私は最初女の子希望でしたが、男の子めっちゃ可愛いです♡
また次も 男の子希望です*\(^o^)/*

• まみこ

まみこ

私も実わ内心女の子👧希望だったんですけど、男の子👦もほんと今となってわ楽しみです💕🍓息子って呼べる幸せ💓💓💓(笑)

コメントありがとうございました👄👄👄

• 1月15日