その他の疑問 郡山市の皮膚科で足の魚の目やタコの治療を受けたいと考えています。おすすめの皮膚科があれば教えてください。 足の裏に魚の目やタコができてしまい皮膚科に受診したいと考えています😭😭 ここの皮膚科よかったよ等あれば教えていただきたいです🙇♀️ ちなみに郡山市の皮膚科に行こうと思ってます🙏 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 魚 郡山市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 西田皮膚科良かったですよ! 先生も優しく、院内も新しい訳ではないですが清潔感があって良かったです。 初めてでも予約なしでいいみたいです! 3月1日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 西田皮膚科ですね✨ 行かれた時は結構待ち時間ありましたか?? 3月1日 はじめてのママリ🔰 子供が学校から帰ってきてから急遽いく事になったので15時過ぎくらいに行きましたがトータルで1時間くらいでした! 車の中で待つことも可能ですし、買い物に行ったりも可能でした! 3月1日 はじめてのママリ🔰 買い物行くことも可能なんですね😳😳 それはありがたいです🥹✨ 色々教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️
西田皮膚科ですね✨
行かれた時は結構待ち時間ありましたか??
はじめてのママリ🔰
子供が学校から帰ってきてから急遽いく事になったので15時過ぎくらいに行きましたがトータルで1時間くらいでした!
車の中で待つことも可能ですし、買い物に行ったりも可能でした!
はじめてのママリ🔰
買い物行くことも可能なんですね😳😳
それはありがたいです🥹✨
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨