子育て・グッズ 生後21日目の赤ちゃんが、直母だと苦しくて泣くので搾乳して哺乳瓶であげています。搾乳だと母乳量が減るのでは?直母で吸わせてもいるが、心配です。 生後21日目の赤ちゃんがいます👶🏻 母乳メインの混合なんですが、一昨日くらいから直母だと むせるし空気も吸ってしまうし苦しくて泣くようになってしまいました💦 なので搾乳して哺乳瓶であげてるんですが やっぱり搾乳だと母乳量減りますよね?😫 一応沢山搾乳した後に直母で吸わせてはいるんですが、、 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 混合 赤ちゃん 泣く 母乳量 直母 生後21日 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私はそれで母乳減りました🥺 2月28日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてすみません😭 そうですよね、、 今日は搾乳で50しか取れなくなりました💦 全く張らないし、もう完ミに切り替えます🥲🍼 3月4日 はじめてのママリ 私もそれで完ミに切り替えました🥺お金はかかりますけどそっちの方が楽ですよ🥺🤍 3月4日 はじめてのママリ🔰 楽ですよね🥹💖 1人目はおっぱい吸うのが下手で初めから完ミだったんですけど 2人目は上手に吸ってくれて、母乳育児がんばろう!って思ったんですけど😭 ミルク様様です🍼🥲(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません😭
そうですよね、、
今日は搾乳で50しか取れなくなりました💦
全く張らないし、もう完ミに切り替えます🥲🍼
はじめてのママリ
私もそれで完ミに切り替えました🥺お金はかかりますけどそっちの方が楽ですよ🥺🤍
はじめてのママリ🔰
楽ですよね🥹💖
1人目はおっぱい吸うのが下手で初めから完ミだったんですけど
2人目は上手に吸ってくれて、母乳育児がんばろう!って思ったんですけど😭
ミルク様様です🍼🥲(笑)