トイストーリーホテルのベッド2台を壁付けできないことがわかり、子供2人の寝相を考えてランドホテルも検討中です。最近行かれた方、ご意見をお聞きしたいです。
バケパで予約したいと考えていて、最初はトイストーリーが好きな息子が喜ぶと思い、トイストーリーホテルで考えていたのですが…
よくよく調べてみたら、ベッドを2台くっつけて壁付けできないと知りました💦何度も調べまくって(笑)、一部ではできたとの記事も読みましたが🤔
子供2人の寝相を考えると心配なのでやはりランドホテルにしようかと検討中です。
トイストーリーホテルに最近行かれた方、いらっしゃいますか?ベッド2台を壁付けはやはり不可能なのでしょうか?😣
- ゆりりん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじまり
一台は、壁付でもう一台は
ベッドの下から、ベッドが引き出せる感じでした🤔!
トランドルベッドってやつです!
トランドルベッドの方は、添い寝という感じではなく、こども1人で寝るのにちょうど良いサイズで、隙間なく壁にくっつきます🙆🏻♀️
ゆりりん
ベッド一台壁付で、もう一台のベッドはトランドルベッドが壁付できるのですね☺️ありがとうございます🙇💕
はじまり
壁付きと言うか、壁側に押して移動させた感じでしたが、壁付きできました😂!
ゆりりん
ありがとうございます🙇☺️