子育て・グッズ 離乳食初期から中期に移行し、手掴みを始めたいと考えていますが、食材をとろとろにしているため、まだ手掴みは難しいかもしれません。 離乳食の手掴みについて相談させて下さい。 離乳食初期から中期に移行する時期なんですが、 手掴みって早いですか?? 最近スプーンを自分で掴んで口運びます。 (もちろんわたしが持ってますが‥) 食材に興味があるようで手掴みさせてみたいのですが、 まだ初期なので食材をとろとろにさせたら手掴みできないですよね? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 食材 スプーン 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ とろとろのもの手で食べてました🤣🤣トロトロと言うか刻んだものとか、、 手についたものを舐めたり、、 後々悲惨でしたが やりたいようにやらせてました😂 2月28日 はじめてのママリ でもとろとろすぎるのは流石に食べれてなかったかも?🧐記憶が薄くてすみません💦 2月28日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
でもとろとろすぎるのは流石に食べれてなかったかも?🧐記憶が薄くてすみません💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😭