子育て・グッズ 引っ越しのため退園するのですが、担任の先生とクラスのお友達へ何かプ… 引っ越しのため退園するのですが、担任の先生とクラスのお友達へ何かプレゼントを渡したいなと考えています。こんなものもらったよ、あげたよ、もらったら嬉しい、などありましたら教えて下さい✨ 最終更新:2023年2月28日 お気に入り プレゼント 先生 友達 担任 引っ越し kaori コメント よっしー 歯ブラシとポケットティッシュをセットでもらった事あります😊 2月28日 退会ユーザー 今は手洗いされてるかた多いのでハンカチもらったら嬉しいです☺️✨ 先生でもお友達でも絶対必須になると思います💕🥹 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント