生理前のイライラについて市販の薬や産婦人科での相談がおすすめです。家族にイライラを感じている状況で、旦那がサポートできないことも大きな負担と感じています。
生理前すごいイライラします、市販でおすすめの薬有りますか?
命の母くらいしかパッとでてきません産婦人科がいいですか?
自分もイライラしてることにイライラするし
娘のちょっとしたくずりでさえ生理前はうるさいまじで黙ってってなるくらいイライラしてしまいます
流石に心の中でですけど、少し態度に出てると思います
最低だけど批判しないで😭自分でも良くないってわかってます。
本当に大切で可愛いのに可哀想です本当に申し訳ない
旦那は帰宅が遅いので朝から寝かしつけまで頼れる人がいないってのも大きいと感じますがそこはどうにもできない😩
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります😭
今、ちょうど生理前でイライラします。
常にイライラというより、いきなりキーっ!となります💦
いつもは気にならないのに娘がずっとお喋りしてるのもうるさく感じてしまいます。
そんな自分に自己嫌悪、、。
私は婦人科受診して何種類か漢方試しましたが効きませんでした😢
妊娠前はピル服用していてPMSはかなり改善されたのでピル再開したかったですが、偏頭痛があるので服用禁忌で飲めないみたいです。
今は命の母ホワイト飲み始めました!
はじめてのママリ🔰
そのいきなりキーッ!ってわかります私もそれです。
だし、お喋りの件も全くもって同じです😭
いつもは本当にお話上手だね〜って聞いてるのに生理前はうるさく感じてしょうがない😭
自分でもそんなイライラすることなくね?って思うのにイライラ止まらないですよね。
ピルも考えたのですが何か体の異常に気付けなかったら怖いなと考えてしまい、、笑
人それぞれだと思いますが命の母どうですか?😥
ママリ
本当いきなり発作のように来ますよね😢
私も普段はお喋りしたり、歌ってるの見て本当かわいいな〜って思うんですが生理前だけはお願いだからちょっと静かにして、、ってなります。
あとベタベタ触られたりするのも嫌になったりします😭
注意や叱る事も多くなりますね。
本当申し訳ないですよね😔
過ぎてしまえば、イライラする事じゃないのにと反省します毎回。
ピルは血栓症のリスクなどがあるので、怖いですよね、、。
命の母は3日前から飲み始めたのでまだ効果はわからないんですが続けてみようかなと思ってます。
合わなければ【ルビーナめぐり】という薬もおすすめされたのでそちらも試そうかなと思ってます🥲