コメント
ひーこ1011
私も重症妊娠高血圧症で、血圧200越えて、緊急帝王切開で出産しました!
もう退院診察あるんですね〜!!
血圧などは落ち着いてますか?
私はGICUも含め13日間入院でした(^^;
ゆしん
出産おめでとうございます!!
体調はどうですか??次の日から歩いて、かなり辛かった事を思い出しました!
私も妊娠高血圧で、入院して次の日には帝王切開で出産でした。10日で退院しましたが、顔までパンパンでしたー。別人でした。
血圧が落ち着いてきていたので退院できましたが、出産して高血圧になってしまう場合もあるみたいなので、血圧って大事なんだなと実感しました。元々低血圧な方だったので、まさか自分がなるとは思ってなかったです。
蛋白も出てましたが、大丈夫と言う事だったので、血圧の方も大事かと思います。
入院中は無理せずに、自分の体調も大事にしてくださいね。
-
みー
尿に蛋白まざりました?
- 1月14日
-
ゆしん
母子手帳で見たら、7日目で、蛋白+になってました。
でも1ヶ月後の産後検診で、++になってます。特に何も言われてなかったかな?とは思います。1ヶ月後には血圧も安定してきてました。体重も15キロ増えたけど、今はすっかり戻りました。- 1月15日
みー
こんばんわ!
私は150越えだったのが産後140~130と安定してます。
尿に蛋白まざってましたか?
13日間って長いですね
何か1人でいるのが辛くて悲しくて
ひーこ1011
まだ140だと高めですね(´・ω・)
3〜4日目に、1日分の尿をとって検査しましたが、特に何も言われなかったので、出てなかったのかな?って感じです。
ただ肝機能が良くなくて、一時経過観察にはなりました。
13日は長かったですね(^^;
しかも最初の3日はGICUでテレビも携帯もなくただ時間が過ぎるの待つだけで赤ちゃんにも会えず、かなり苦痛でした。
その後も赤ちゃんはNICUにいたので、1週間後に母子同室になるまでは本当に暇で、テレビばっか見てました(^^;
赤ちゃんとは同室ですか?
産後はホルモンバランス崩れて涙もろくなったり不安になりやすかったりしますもんね〜(´・ω・)