コメント
まま
甘えなんかじゃないですよ😭
私もめまいひどかったです😵💫
つわりの栄養不足とかもあってしんどかったので産婦人科で鉄剤もらいました😅
まま
甘えなんかじゃないですよ😭
私もめまいひどかったです😵💫
つわりの栄養不足とかもあってしんどかったので産婦人科で鉄剤もらいました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏が大体来る曜日になると、今日は何してるー?って聞いてきて家にいるか確かめてくるんだけど、なんか最近会わなくてもいいな〜って思っちゃう 冷めてるんだよなー多分 だって、私が会いたいって言ったら大体何か理…
私は親も友達もいません。長文になりますがどなたか身内や友達だったら、、という感覚で相談に乗っていただけないでしょうか。 8歳息子に約100万円ほどの、夫婦で集めてきた物を勝手にとった挙句、友達にあげて、無くされ…
【歳の近い男兄弟ママいますか?】 ※3人目に女の子欲しい方※ 何故ですか? ご自身も姉妹で女の子の良さを知ってるとかでしょうか? 髪の毛縛ってあげたいとか プリンセス着せたいとか? 1人目で女の子が欲しいはまぁマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事から帰ってきた旦那さんにほぼやってもらってて自分が嫌になります😭
血液検査とかしなくても鉄剤もらえますかね?
まま
うちもやってもらいましたよー😅だって無理ですもん!笑笑
単体の体の人にやってもらいましょ!笑笑
血液検査したかもです💦でもその一回で数値はそこまでじゃなかったけどくれました!
はじめてのママリ🔰
眠りつわりもひどくて子供のご飯の時間もずれてしまいます😭
聞いてみます!