コメント

まま
甘えなんかじゃないですよ😭
私もめまいひどかったです😵💫
つわりの栄養不足とかもあってしんどかったので産婦人科で鉄剤もらいました😅
まま
甘えなんかじゃないですよ😭
私もめまいひどかったです😵💫
つわりの栄養不足とかもあってしんどかったので産婦人科で鉄剤もらいました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、年長のお子さん。お盆休みがあった方。 このお盆休みお勉強しましたか? まわりやSNSでは、 ひらがな書けない、ワークさせても全然😢 入学までに〇〇できなきゃ💦 くもん行ってる✏️ などお勉強ができないとしても…
火垂るの墓観ましたか? うちはテレビが子供に壊されていて金曜ロードショー見てません インスタでも色んな人の感想載ってて映画の一部が流れてるのを見てボロ泣きでした。 小さい頃から何度か絵本やテレビで見てきたの…
本当は1人目女の子がよかった、、、こんなこと言うのは最低だと思いますがどうしても時々そう思ってしまいます まだ23ですが、旦那と一生添い遂げるかも分からないので1人で育てる事もあるのかもっておもうとシングルに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事から帰ってきた旦那さんにほぼやってもらってて自分が嫌になります😭
血液検査とかしなくても鉄剤もらえますかね?
まま
うちもやってもらいましたよー😅だって無理ですもん!笑笑
単体の体の人にやってもらいましょ!笑笑
血液検査したかもです💦でもその一回で数値はそこまでじゃなかったけどくれました!
はじめてのママリ🔰
眠りつわりもひどくて子供のご飯の時間もずれてしまいます😭
聞いてみます!