ココロ・悩み つわりか鉄不足で目眩と吐き気があります。鉄入り葉酸サプリを飲んでいます。家事や子育てがつらいです。 つわりなのか鉄不足か、毎日目眩と吐き気がしんどいです。 鉄入りの葉酸サプリはのんでます。 上の子のお風呂も家事も全てつらい、、 甘えですかね 最終更新:2023年3月1日 お気に入り つわり お風呂 家事 上の子 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まま 甘えなんかじゃないですよ😭 私もめまいひどかったです😵💫 つわりの栄養不足とかもあってしんどかったので産婦人科で鉄剤もらいました😅 2月28日 はじめてのママリ🔰 仕事から帰ってきた旦那さんにほぼやってもらってて自分が嫌になります😭 血液検査とかしなくても鉄剤もらえますかね? 2月28日 まま うちもやってもらいましたよー😅だって無理ですもん!笑笑 単体の体の人にやってもらいましょ!笑笑 血液検査したかもです💦でもその一回で数値はそこまでじゃなかったけどくれました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 眠りつわりもひどくて子供のご飯の時間もずれてしまいます😭 聞いてみます! 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事から帰ってきた旦那さんにほぼやってもらってて自分が嫌になります😭
血液検査とかしなくても鉄剤もらえますかね?
まま
うちもやってもらいましたよー😅だって無理ですもん!笑笑
単体の体の人にやってもらいましょ!笑笑
血液検査したかもです💦でもその一回で数値はそこまでじゃなかったけどくれました!
はじめてのママリ🔰
眠りつわりもひどくて子供のご飯の時間もずれてしまいます😭
聞いてみます!