お出かけ ルネサンスのスイミング通われてる方教えてください。祝日はお休みです… ルネサンスのスイミング通われてる方教えてください。 祝日はお休みですか?? まだ先の予定が出てなくて… ゴールデンウィークに帰省するので お休みしないといけないのか知りたくて🙇♀️ よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年3月1日 お気に入り スイミング 帰省 HB(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆうまま ルネサンスは基本、休みないです。 祝日は普通にあります。年末年始とお盆くらいです。 でも、振替ができるので、休んだりしてます! 2月28日 HB そうなんですね☺️ 説明されてたと思うんですが 全然覚えてなくてw 振り替えできますよね✨ それでお休みしようと思います! コメントありがとうございました✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HB
そうなんですね☺️
説明されてたと思うんですが
全然覚えてなくてw
振り替えできますよね✨
それでお休みしようと思います!
コメントありがとうございました✨