その他の疑問 みなさん今回のポイント貰えるマイナンバー申込みましたか?子供もポイン… みなさん今回のポイント貰えるマイナンバー申込みましたか? 子供もポイントもらえるんですか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り マイナンバー ままり コメント はじめてのママリ🔰 お子さんももらえます!うちも駆け込みで今日申請しました😂 2月28日 ままり 写真撮るのめっちゃ難しくないですか?😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 パシャットというアプリなら背景がどんだけ汚くても白になるので私はそれで撮りました! とりあえず顔がしっかり写ってたらいいかと思って角度とか気にしてません🤣 2月28日 ままり そんな高性能なアプリがあるのですね!! 写真だけが難しくて諦めかけてました💦笑 2月28日
ままり
写真撮るのめっちゃ難しくないですか?😂
はじめてのママリ🔰
パシャットというアプリなら背景がどんだけ汚くても白になるので私はそれで撮りました!
とりあえず顔がしっかり写ってたらいいかと思って角度とか気にしてません🤣
ままり
そんな高性能なアプリがあるのですね!!
写真だけが難しくて諦めかけてました💦笑