お出かけ 明日はかなり久々に久留米から博多天神に出るぞー。ベルシュカ行ったこ… 明日はかなり久々に久留米から博多天神に出るぞー。 ベルシュカ行ったことある方いますか?ZARAの姉妹店てことですが、ZARAよりプチプラなんですかね?気になります(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2017年1月14日 お気に入り ZARA プチプラ もふもふ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント naaami いまセールあっててベルシュカ安いと思います! ヒルナンデスであってました笑 1月14日 もふもふ コメントありがとうございます!わたしもヒルナンデスで知りました!今安いんですねー!年齢層とかどんなかんじなんですかね? 1月14日 naaami テレビで見た感じだとH&Mっぽいな!と思ったので20~30代前半までいけると思います😊 1月14日 もふもふ なるほど😀ありがとうございます😍 1月14日
もふもふ
コメントありがとうございます!わたしもヒルナンデスで知りました!今安いんですねー!年齢層とかどんなかんじなんですかね?
naaami
テレビで見た感じだとH&Mっぽいな!と思ったので20~30代前半までいけると思います😊
もふもふ
なるほど😀ありがとうございます😍