子育て・グッズ 家族3人が胃腸炎になりました!今の所生後1ヶ月の息子はなってません!1… 家族3人が胃腸炎になりました! 今の所生後1ヶ月の息子はなってません! 1ヶ月検診もおわったので、沐浴卒業しよう思った矢先、胃腸炎になってしまったので、沐浴卒業時期をどうしようか悩んでます。感染してしまう可能性もあるのかなぁっと… みなさんならいつから始めますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 家族 沐浴 胃腸炎 1ヶ月検診 みこ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 胃腸炎が落ち着いてからでいいと思います♡ 胃腸炎の中違うやり方でするのも大変だと思うので🥺 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント