その他の疑問 法事に参加するときのお弁当についてです。うちの祖母の法事が今度あり… 法事に参加するときのお弁当についてです。 うちの祖母の法事が今度あります。 旦那は試験のため出席できず、私と子供だけ参加する形です。お弁当はお寺さんの法事が終わった後、母の自宅に届き、持ち帰るか、もしくはその場で食べることになります。 その際、私の旦那のお弁当って準備すべきですか? 試験が終わるのが夕方前なので、多分夜食べることになると思うのですが… 常識的にはどっちがいいのでしょうか? コメントやいいね!お願いします。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 旦那 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那の分のお弁当まで準備する! 2月28日 はじめてのママリ🔰 旦那の分のお弁当はいらないと思う! 2月28日 はじめてのママリ🔰 皆さん、いいねありがとうございました!準備しないことにします。 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント