コメント
はじめてのママリ🔰
今更ですがブンブンチョッパーです😂
さくら系に、ウォーキングシューズに、春に向けて気分上がりますね☺️✨
はじめてのママリ🔰
地味ですが…水でも湯でも溶ける粉茶です😊
紅茶、ジャスミン茶、麦茶、緑茶、色々買いました😍
お茶を飲みたいけど、容器で水出ししたら洗い物増えるし、ティーバッグだと好きな濃さで取り出したい時に子供に呼び出されて渋ーい紅茶になったり。
美味しいお菓子も食べたいです💕
-
ママリ
おうちカフェが充実すると良いですよね🥹!渋い紅茶わかりすぎます😂
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
本当のカフェに行きたいですが、結局家カフェです😆💦私も靴はニューバランス大好きで、リピ買いしてますー良いですよね♫
- 2月28日
-
ママリ
今の世の中、なんとなく行きずらいのもあります😅子供もいるしまず時間がないですが😂
ニューバランスは見た目可愛いの多いですしね🤗
あと、スケッチャーズの足裏に優しいあの感じも好きです😊- 2月28日
はじめてのママリ🔰
私はジェラピケのパジャマです!
高いし、モコモコと可愛さ?が売りなのかな〜と思いつつ、そんなに欲しい!!!っていう感じじゃなかったんですが、福袋が再販するということで購入しました!
着てみたところ、思っていたより着やすいです🤣
さくらフラペチーノ美味しいんですか😆??
どんな味ですか???
-
ママリ
ジェラピケ福袋いいですね!スムージー?の記事のやつ肌触り良くておすすめです🥹❤️高いからなかなか買えないけど🤣
思ってたより美味しかったです!
上に乗ってるマカロンの粉?がサクサクして美味しくて🥹!
桜の味…甘いなかにちょっと爽やかな感じの苦味がある??(語彙力なくてすみません笑)- 3月1日
ママリ
ブンブンチョッパー、便利ですよね!
やっぱり春っていいですね🤗