コメント

はじめてのママリ
悪阻でじゃないけど食べれなくなって1キロも増えてません🙂

きなこ
1人目の時は最終+3キロ(つわりなし)で子供は3016g
2人目もつわりほぼなしでまだ±0キロですー!
妊娠前から夕飯あまり食べないタイプなのもあるかも🤔ガチガチに食事制限ほどではないですが、多少気をつけてはいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
羨ましいです✨- 3月9日
はじめてのママリ
悪阻でじゃないけど食べれなくなって1キロも増えてません🙂
きなこ
1人目の時は最終+3キロ(つわりなし)で子供は3016g
2人目もつわりほぼなしでまだ±0キロですー!
妊娠前から夕飯あまり食べないタイプなのもあるかも🤔ガチガチに食事制限ほどではないですが、多少気をつけてはいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
羨ましいです✨
「つわり」に関する質問
生理が終わったのに何故、微熱っぽかったり、つわりのような症状あったり、落ち込んだり、イライラしたりするの?と思ったら産後の排卵日付近もホルモンバランスの乱れでその症状が出るんですね😭 妊婦の時は生理止まって…
なんか手当とか給料のこととかで事務に行くの嫌だなー。。めっちゃお金ないと思われそうで。。ないけど😅 7月の最初らへんにつわりの傷病休暇から復活!したけど、事務から何も言われないけど傷病手当の申請などは自分で…
帰省したいです。 妊娠しつわりで関東在住ですが連日の暑さにやられています。 また虫も多いしそれが本当に苦手です。 北海道が地元なので中々関東の夏に体がついていけずつわりでさらにしんどいです。 帰省すると私も母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目の時もあまり増えなかったですか??💦
はじめてのママリ
1人目産まれる前の最後の検診でプラス4キロ、2人目はプラス9キロでした!