子育て・グッズ 下の子、日中はずっと抱っこ紐で寝かしつけしてます。起きるまで抱っこ… 下の子、日中はずっと抱っこ紐で寝かしつけしてます。 起きるまで抱っこ紐のままです。 4月から保育園に入るしそれまで抱っこ紐でもいいかなと 思ってるんですが、そんな考えでいいでしょうか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 抱っこ紐 初めてママリ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 抱っこ紐じゃないと寝ないとかじゃなければいいと思います! 2月28日 初めてママリ 寝る時に抱っこ紐するので もう抱っこ紐じゃないと寝ない!になってると思います。。 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
寝る時に抱っこ紐するので
もう抱っこ紐じゃないと寝ない!になってると思います。。