お出かけ あと半年で父が定年を迎えます。まだまだ元気なので仕事は続けるみたい… あと半年で父が定年を迎えます。まだまだ元気なので仕事は続けるみたいですが😊 私、主人、子、両親で旅行行きたいのですが、父のプレゼント旅行でも、子供が喜びそうな旅行を計画しますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 旅行 プレゼント 両親 主人 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント かよへい 私なら1日くらいは子供さんの楽しめる場所にみんなで行くと思います◎ お父さんにとってお孫ちゃんの笑顔を見れることもプレゼントですよ♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント