かよへい
私なら1日くらいは子供さんの楽しめる場所にみんなで行くと思います◎
お父さんにとってお孫ちゃんの笑顔を見れることもプレゼントですよ♡
かよへい
私なら1日くらいは子供さんの楽しめる場所にみんなで行くと思います◎
お父さんにとってお孫ちゃんの笑顔を見れることもプレゼントですよ♡
「プレゼント」に関する質問
1歳になったばかりの友人のお子さんが来週遊びに来ます。 ささやかにお祝いする方法に悩んでます!アイデアいただきたいです。 そのお子さんとは小さい頃に数回会ったきりなので向こうはこちらを覚えてないのですが、せ…
旦那の祖母が1ヶ月危篤状態が続き、たった今告別式が終わりました。旦那はこの1ヶ月実家に帰ったりなどで、ほぼワンオペ状態でした。 告別式は赤ちゃんも連れてだったので、わたしもドッと疲れてしまいました。旦那の親…
待望の妊娠をした友達へのプレゼントについて。 一緒に妊活を励まし合っていた友達から、妊娠したお知らせを受けました🙌 今度会うことになったので、何か妊娠中に使えるものをプレゼントしようと思っているのですが、オス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント