クレドポーボーテの下地、どちらを使っていますか?1本でどのくらい持ちますか?高いので悩んでいます。
クレドポーボーテの下地使ってる方🍒🍒どっちを使ってますか??気になってはいるものの、高いので買うかどうかずっと悩んでいます。これ1本でどのくらい持ちますか?
- 柚子みかん
コメント

はじめてのママリ🔰
コレクチュール使ってます🙋♀️
伸びがいいので少量しか使わないのでだいぶ持ちます!!
買う時に教えてもらったのですが、毛穴が特に気になるという方はリサン、毛穴というよりかはその他くすみ赤みなどをカバーしたいならコレクチュールがおすすめみたいですよ!!

はじめてのママリ🔰
コレクチュールnつかってます!🧸
まいやんのメイクYouTube見れば分かるかもです!❣️
リサンはサラサラしてて、
カバー力はないなと私は感じました!
-
柚子みかん
まいやん、知らない方なのでちょっと見てみますね✨コレクチュールn、何ヶ月ほど持ちますか?コレクチュールnのあとにどのようなメイクしますか?
- 2月28日

ママリ🔰
コレクチュール使ってます!
伸びがすごく良いわけではないので
毎日使って2、3ヶ月と思います☺️
ただお肌はすごく綺麗にしてくれます🥰
-
柚子みかん
コレクチュール結構長くもつんですね!!コレクチュールを使ったあとどのようなメイクしますか?
- 2月28日
-
ママリ🔰
薄く伸ばしてあげると崩れにくいですし長く持ちますよ☺️
お出かけのときはディオールのクッションファンデとお粉ですが
コレクチュール自体少しカバー力あるので普段はコンシーラーとお粉で十分だと思います☺️- 2月28日
柚子みかん
そんなに持つんですね.•♬
それだったら高くても頑張れそうです!毛穴もひどいし、赤みくすみも気になるんです👀💦悩みます💦
コレクチュールを使ったあとはどのようなメイクしますか?
はじめてのママリ🔰
全然持つと思いますよ!!
スルスル塗れます!
タンクレームエクラnというクレドのクリームファンデ使ってます☺️!
このファンデはカバー力すごくありますしめっちゃ肌に良いらしいです🥰
毛穴がすごく気になるならリサン使って、他の赤みくすみなどはカバー力あるファンデーションで補ってもいいと思います😆