妊活 ①仕事後直接クリニックにいかないといけないとき内診が有る場合どうやっ… ①仕事後直接クリニックにいかないといけないとき 内診が有る場合どうやって清潔にしていますか? ②やっぱ脱毛いくべき? よろしくお願いします!😂 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 脱毛 内診 はじめてのぷりん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 個室で気持ち拭くか、ウォシュレット長めにあてます。笑 2月28日 はじめてのママリ デリケートゾーン用の流せるウェットティッシュでふいてます! 元々医療脱毛してますが、もししてなかったら特に何もしていかないかと😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント