妊娠・出産 広島市の津田産婦人科で帝王切開された方いますか? 広島市の津田産婦人科で帝王切開された方いますか?? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 帝王切開 津田産婦人科 広島市 すえ(1歳10ヶ月) コメント 🫥 帝王切開は結局しなかったですが、する直前まで説明受けたりしました!! 結局逆子が超ギリギリで治ったので、帝王切開はしなかったんですが💦参考になるかわかりませんが💦 2月28日 すえ ありがとうございます😭帝王切開の場合旦那さんは立ち会いOKでしたか?? 2月28日 🫥 返信遅くなってしまいごめんなさい💦💦 10月の説明の時点では、手術中の立ち合いはできず付き添いの方は部屋で待機しとくと言われました💧産まれたら一応抱っこはできるみたいですが😨 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すえ
ありがとうございます😭帝王切開の場合旦那さんは立ち会いOKでしたか??
🫥
返信遅くなってしまいごめんなさい💦💦
10月の説明の時点では、手術中の立ち合いはできず付き添いの方は部屋で待機しとくと言われました💧産まれたら一応抱っこはできるみたいですが😨