コメント
🫥
帝王切開は結局しなかったですが、する直前まで説明受けたりしました!!
結局逆子が超ギリギリで治ったので、帝王切開はしなかったんですが💦参考になるかわかりませんが💦
🫥
帝王切開は結局しなかったですが、する直前まで説明受けたりしました!!
結局逆子が超ギリギリで治ったので、帝王切開はしなかったんですが💦参考になるかわかりませんが💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の背中の麻酔、手術当日に抜いてしまった方いませんか?🥲 いま麻酔が漏れてそうだそうで、寝る前に確認して漏れが広がっていたら抜去してしまうそうです…😰 背中の麻酔のおかげで痛みもなく、無事に退院出来そうだ…
義両親が無理すぎます。 もう距離を置いていいでしょうか?私が我慢するべきですか? 昨日産後翌日で面会に来られました。 旦那が息子と面会に行くねとしか言ってこなかったので、義両親は来ないと思い産後ボロボロの体…
産院によるのは理解してますが… 教えて下さい🙇♀️ 一時金➕預かり金20万を産院に渡しました。 退院時に余分のお金は返金されるみたいですが いくらくらい返金されましたか?? 帝王切開入院です
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫥
返信遅くなってしまいごめんなさい💦💦
10月の説明の時点では、手術中の立ち合いはできず付き添いの方は部屋で待機しとくと言われました💧産まれたら一応抱っこはできるみたいですが😨
すえ
ありがとうございます😭帝王切開の場合旦那さんは立ち会いOKでしたか??