初診前ですが子宮外が不安です。一度やり卵管切除しました。また繰り返すと聞き怖くて仕方ないです。
初診前ですが子宮外が不安です。
一度やり卵管切除しました。
また繰り返すと聞き怖くて仕方ないです。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も子宮外妊娠で卵管切除してます!本当に胎嚢確認できるまで不安ですよね😭
無事確認できることを願ってます!!
初診前ですが子宮外が不安です。
一度やり卵管切除しました。
また繰り返すと聞き怖くて仕方ないです。
はじめてのママリ🔰
私も子宮外妊娠で卵管切除してます!本当に胎嚢確認できるまで不安ですよね😭
無事確認できることを願ってます!!
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の友人との疎遠について 大学時代の友人で、6人グループで仲が良いです。1番初めに結婚した友人だけ子供がいません。全員夫の転勤で場所はバラバラになったのですが、近い場所同士会ったりという感じだったのです…
素朴な疑問です。 男の子ママさんたちは、排卵日当日のみ営みをして 妊娠されたんでしょうか?? 月1の排卵日その日のみだけ? 他の日もやってたら、女の子の確率上がりますよね😖💧 ごめんなさい、無知で何言ってんの…
前駆陣痛と陣痛の違いが難しい. 3人目ですが、上2人は破水からだったので難しくて😭 夕方くらいから間隔測れてないんですが(そろそろ測ってみます)ピキーーんとお腹が張ります💦 あと💩は出たんですが、ずっと💩したいなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度やってからもう一度子宮外やりましたか💦?
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
やってないです!上の子妊娠前に卵管切除したので、その後2人無事出産しました😊
私も繰り返すと聞き胎嚢確認するまで不安で、確認できた時よかったー!と叫んで泣きました😂
早く確認できるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
同じです!娘妊娠前に卵管とりました。
ほんとそれ思います🥺✨怖いですよね😞