妊娠・出産 産み分けを希望され、病院にかかった方の費用や満足度について教えてください。 産み分けを希望され、病院にかかられた方 費用はどれくらいかかりましたか⁇ 病院にかかって良かったと思いましたか⁇ よければ、教えてください(*^_^*) 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 3 病院 産み分け グリーンアイス コメント きなこ♡ 産みわけ相談行きました✋ それこそ…今日です🙊✨ 費用は相談料3800円とゼリー処方料10800円でしたよ 保険対象外なので病院によって料金は多少違うかもですね!! 1月14日 グリーンアイス ありがとうございます(^^) もう少し聞いてもいいですか⁇ 基礎体温はつけてたんですか? リンカルとか、処方されませんでしたか❓ 1月14日 きなこ♡ いや…基礎体温つけてないんですよ😱 先生いわく産みわけには色々種類あるけど「排卵日を知る事」と「ゼリーを使う」のが一番確率は高くなるとの事でした リンカルは処方されなかったです!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンアイス
ありがとうございます(^^)
もう少し聞いてもいいですか⁇
基礎体温はつけてたんですか?
リンカルとか、処方されませんでしたか❓
きなこ♡
いや…基礎体温つけてないんですよ😱
先生いわく産みわけには色々種類あるけど「排卵日を知る事」と「ゼリーを使う」のが一番確率は高くなるとの事でした
リンカルは処方されなかったです!!