コメント

はじめてのママリ🔰
エース預金は通帳しか無いです😊他の方はどうか分かりませんが、私はありません。

ままり
確か、エース預金のキャッシュカードは作ることが出来なかったと思います!
私も通帳しかないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エース預金は専用の通帳とかあるんですかね??😅- 2月28日
-
ままり
私が持っているのは、ピンク×白色の通帳で左上に「エース預金通帳」とデカデカと書かれています💡
これがエース預金専用だと思います。- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
エース預金専用の通帳がなくて、総合口座一つしかないんですが、何故なんでしょう😭
総合口座から毎月引かれてはいるんですが、貯まってるのか確認するための通帳がなくて泣- 2月28日
はじめてのママリ🔰
アプリで下ろすか窓口でおろせました😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
エース預金は専用の通帳ですか??💦
はじめてのママリ🔰
専用の通帳です😊
上のものがローンの引き落としの総合口座で、下のものが積立のエース預金です。ちなみにエース預金はアプリや窓口に通帳を持っていけば解約はできませんがおろすことはできました。
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😭
そんなのもらってないです泣
やっぱり別に通帳ってありますよね!!
なんかおかしいなって思ってたんです😅
おろしたい時は、ろうきんダイレクトから、総合口座にお金を送ればいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
私も貰ってないと思って連絡したらいつ送ったから確認してくれて探したらありました💦再発行はお金が掛かるそうです…
おろしたいときはそれで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
再発行お金かかるんですね泣
一年も前のことだし、絶対捨ててます笑
ちなみにですが、総合口座ってキャッシュカードありますよね?
総合口座のキャッシュカードもないんです😱
はじめてのママリ🔰
1000円位だったと思います。なのでまず探してみますと答えて家に帰りました🤣
総合口座はキャッシュカードがあります。
はじめてのママリ🔰
なぜでしょう泣
住宅ローンの契約ってバタバタしてたしもうどこにやったかわからないです泣
細かく教えていただきありがとうございます😊