コメント

退会ユーザー
うちもほぼ同じ室温に同じ服装です。
寒そうですよね💦
スリーパー着せないで寝るときもありますが、そんなときは私がピッタリ寄り添って寝ます✨
退会ユーザー
うちもほぼ同じ室温に同じ服装です。
寒そうですよね💦
スリーパー着せないで寝るときもありますが、そんなときは私がピッタリ寄り添って寝ます✨
「スリーパー」に関する質問
赤ちゃんが掛け布団などで窒息したとして、ベビーセンサーが20秒体動ないのを検知してアラームが鳴ってから 掛け布団を口元から剥がした時点で息は出来るようになるのでしょうか? それとも人工呼吸しないと止まったまま…
この時期の生後2ヶ月児、夜間は何を着せて寝たらいいのでしょうか? おくるみ、スリーパー、スワドルだとどれですか? おくるみをずっと巻いていましたが、時々顔にかかってるので怖くてスリーパーに変更するか迷って…
生後5カ月、寝る時の服装について 夜間27.5℃設定でクーラー自動運転をしています。クーラーかける前からメッシュボディスーツに年中着れる6重ガーゼスリーパーを着せて寝ていたのですが、クーラーかけてもこんなもんでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈🎈
回答ありがとうございます!
同じ感じで、なんだか安心しました!!
腕から手まで冷たいのでなんだか心配してしまいます😓
うちはベビーベッドで寝かせているので温めてあげることができないんですよね😭
退会ユーザー
ベビーベッドなんですね(^^;
よくスリーパーがあれば布団いらないとか言いますけど、絶対寒そうで見てられないです!笑
我が家は上の子の時にオイルヒーター買いましたよ~。
それで一晩中20度くらいにしてたんですけど、月の電気代が3万超す&旦那と息子が寝てる間に暑いのか布団を蹴ってるのがムカついたので今年は赤ちゃんいても暖めるのやめちゃいました(^^;
🎈🎈
スリーパーだけじゃ絶対寒いですよね😵❄️
オイルヒーターならあまり乾燥しなさそうだしいいな〜と思ってたんですよね!
しかし電気代はんぱないですね…笑
さすがに昨晩は寒すぎてエアコンを16度に設定していつもの布団の感じで寝かせました(´ω`;)
退会ユーザー
オイルヒーター買った当初はこんなに電気代がかかるって知らなくて、いつも温度MAXでほぼ24時間つけてたら酷いことに…。笑
うちも今朝はエアコン着けて寝ました✨