コメント
さとぽよ。
うちの娘も同じ感じです!
1歳半くらいから、洋服や靴も選ぶようになりましたし、イヤイヤにもなりました😔
さとぽよ。
うちの娘も同じ感じです!
1歳半くらいから、洋服や靴も選ぶようになりましたし、イヤイヤにもなりました😔
「月齢」に関する質問
3歳の娘、、、 ママ〜して〜。一緒に遊ぼう〜とずって言ってきます。 次女の離乳食食べさせていてもこれしてあれしてと言われてイライラします😵 長女だけの時はイライラしなかったのにこんなイライラしてしまうのが嫌です…
あー、離乳食の時落ち着いて食べてくれない🥺 エプロンも離乳食用のつけたいのに嫌がって使ってないスタイをずっと使ってる(笑) 食べんことはないけど、時間かかるし機嫌取らんとあかんし大変だわ🥺 月齢近いママさんどうで…
ママ友の家にお邪魔する時 授乳ケープ持って行って向こうで授乳してますか? それともミルク持って行きますか? 8ヶ月 普段は母乳寄りの混合で おでかけの時や、私だけが外出する時のみミルクです。 お邪魔するママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます😆
上の子にはなかったので戸惑いました😂
これがイヤイヤ期なんですねー!😂💦
mochi
首振ってイヤイヤされるだけでも相手するの疲れるのに、大の字パフォーマンスとか…😂ほんと気力と体力勝負ですね💦お互いがんばりましょうね😔
さとぽよ。
息子の時は2歳過ぎてからだったんですが娘は早かったです。
大の字になってカート乗らない!ってパフォーマンスします😫
2歳過ぎたら本格的なイヤイヤ期がやってくるのかもですが今でもスゴいです😔