ファッション・コスメ 入園式に着ていくインナーのブラウスこれでも大丈夫ですか💦?ジャケット… 入園式に着ていくインナーのブラウス これでも大丈夫ですか💦? ジャケットとパンツはネイビーで、 首元にパールのネックレス、ジャケットにブローチです。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 入園式 夫 インナー パンツ とま(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント かびごん ...どれでしょうか🥺💭 2月28日 かびごん 保育園ですか?幼稚園ですか? 保育園なら行けると思いますが 幼稚園だとちょっとカジュアルかもしれません🥺 2月28日 とま 幼稚園です! カジュアル過ぎますか…💦 2月28日 かびごん 私が保護者の立場でほかのお母さんがこのブラウスでも何も思いませんが ママリだと辛口コメント多いので カジュアルと見る方もいるとは思います🥺 お受験系じゃなくのびのび〜なら いけるかもしれません👍🏻´- 2月28日 とま 画像忘れてました!! 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
保育園ですか?幼稚園ですか?
保育園なら行けると思いますが
幼稚園だとちょっとカジュアルかもしれません🥺
とま
幼稚園です!
カジュアル過ぎますか…💦
かびごん
私が保護者の立場でほかのお母さんがこのブラウスでも何も思いませんが
ママリだと辛口コメント多いので
カジュアルと見る方もいるとは思います🥺
お受験系じゃなくのびのび〜なら
いけるかもしれません👍🏻´-