※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのバケパで席確保権を選ぶとしたら、ドリーミングアップ、エレクトリカルパレード、ミッキーのマジカルミュージックワールドの中でどれが1番オススメですか?

ディズニーランドのバケパで席確保権を選ぶとしたらドリーミングアップ、エレクトリカルパレード、ミッキーのマジカルミュージックワールドの中でどれが1番オススメですか??

コメント

ドリーミングアップ、エレクトリカルパレードは誰でも見れますし、少し早い時間から待てばいい席を確保するチャンスはありますが、マジカルミュージックアワードはエントリーと言って抽選のようなので当たった人にしか見れないので、私だったらマジカルミュージックアワードにします🌼

あとは出てくるキャラクターで選ぶのもいいと思います◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジカルミュージックワールドは限られた人しか見れないんですね😊
    いろいろなキャラクター出てきそうだし、見たい😍
    ありがとうございます!!

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

2回、利用してますが毎回ドリーミングアップです。明るいので見やすいし写真も撮りやすく、まだ2、3歳だったこともあり、エレクトリカルパレードだと遅いので眠ってしまってる可能性やマジカルミュージックワールドは室内なので騒いだり飽きた時の事を考えて決めました😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにエレクトリカルパレードは夜ですし疲れてくる時間ですよね💦
    そして飽きるっていうのは確かにですね。
    迷います😂

今ワンダフルバケーションをつけるかどうかで迷っているところなんですが、バケパ二回利用された感想はどうですか?スケジュール通りまわりきれますか?良かったら教えてください😃

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦そろってアトラクションもキャラグリもそこそこ楽しめれば良しという感じで、、😅
    混んだり並んだりを少しでも回避するために付けたのでそういう点ではとても良かったです。
    あと夏場はフリードリンクなのもめちゃめちゃ良かったですし(大人が)特典?のグッズも毎回可愛いです。予算的にOKならぜひ!

• 2月28日