お仕事 仕事決まりましたー!ずっと扶養内事務パートをしていて、次は扶養外にチ… 仕事決まりましたー! ずっと扶養内事務パートをしていて、 次は扶養外にチャレンジ! 130万の壁、とか色々あるけれど。 その辺はどうやって調整してくのか… 扶養外パート事情はよく分からないけれど(苦笑) やってみたい事を重視して応募。 時給が高いから働きがいもありそう! 4月からだから、3月は引き継ぎとか頑張ろう💪 最終更新:2023年2月28日 お気に入り パート レンジ 扶養 130万の壁 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 おめでとうございます🥰✨✨ いくら稼げばお得、、とか色々面倒ですが、新しい場所でのお仕事頑張ってください😌💗応援しています!! 2月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😍 そう言っていただけると、嬉しい気持ちになります☺︎ 頑張ってみます🙌🏻🙌🏻 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😍
そう言っていただけると、嬉しい気持ちになります☺︎
頑張ってみます🙌🏻🙌🏻