コメント
ママリ🔰
おめでとうございます🥰✨✨
いくら稼げばお得、、とか色々面倒ですが、新しい場所でのお仕事頑張ってください😌💗応援しています!!
ママリ🔰
おめでとうございます🥰✨✨
いくら稼げばお得、、とか色々面倒ですが、新しい場所でのお仕事頑張ってください😌💗応援しています!!
「扶養」に関する質問
夫の扶養内でパートで働いています。 今は予定ないですが、下の子がもう少し大きくなったらいずれあと1人子供欲しいなと思っています。 今のまま扶養内パートで働いていたら産休、育休手当は貰えますか? 扶養内だと産休…
妊娠関係ないんですが 私の家族の話です。 私には弟2人いるんですが 1人はニート(20才) もう1人は扶養(19才)なんですが 高校卒業後就職するかと思ったら YouTuberになるといって職に付きませんでした。 それで今もチンた…
年末調整と確定申告についてです 扶養外なんですがまだ社保に入れない状態です。 この場合年末調整ではなく確定申告をするのでしょうか? 2023年5月に出産して、その時は退職済み 2024年5月に12万ほど、 2024年6-7月に10…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😍
そう言っていただけると、嬉しい気持ちになります☺︎
頑張ってみます🙌🏻🙌🏻