産婦人科・小児科 ルトラール服用後4日目で出血がありましたが少なくて5日目も少なく6日… ルトラール服用後4日目で出血がありましたが少なくて5日目も少なく6日目は増えたので生理きたと思い安心したのですが今日また量が少ないです! 前回プレマリンとルトラールで生理が来た時はかなり量が多くて先生に聞いたら多くないと駄目だから大丈夫と言われ今回も先月生理がきてないから量は多いくなると思いますと言われましたが少なくて! 原因はなんなんでしょうか?😫 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 夫 先生 服 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント