妊娠・出産 妊娠27週辺りから膀胱?やお尻付近を押される様な感じがします。痛みはそ… 妊娠27週辺りから膀胱?やお尻付近を押される様な感じがします。 痛みはそんなになく、すぐに押される様な感じはなくなります。 ただトイレが近いです。関係性あるか不明ですが何故かその頃から便秘も解消されました。 逆子になった可能性ありますでしょうか? 26週の健診では頭は下で、胎動感じれる場所もいつもと変わりはない気します。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 妊娠27週目 逆子 妊娠 健診 トイレ てん(1歳9ヶ月) コメント あいうえお 子宮が大きくなってるからだと思いますよ!臨月に入るともっとダイレクトに感じるようになりました🤣ただ、私は妊娠初期のほうが頻尿に悩まされました.... 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント