妊娠・出産 悪阻と一緒に来たダルさについてです🥲悪阻は有難いことにだいぶおさまっ… 悪阻と一緒に来たダルさについてです🥲 悪阻は有難いことにだいぶおさまってきたのですが、妊娠初期からある身体のダルさがとれません… これは妊娠中ずっとあるものなのでしょうか?? 今までテキパキ動けてたことかダルさで出来なくて😭 上の子の時はほとんど悪阻もなかったので🤔 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 悪阻 体 上の子 ゆゆり🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント maaa✩ 私はいまだにダルさ続いてるので産まれるまでなんだろうなと覚悟はしています😭 2月28日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます! お返事遅くなりました💦 妊娠中期になってもあるのですね🥲 気長に付き合います😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
お返事遅くなりました💦
妊娠中期になってもあるのですね🥲
気長に付き合います😭