はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、最近夜中に起こってる前駆陣痛は恥骨痛や肛門付近の痛み、腰痛とは違い...本当に生理痛(下腹部痛)が一定間隔で夜中だけあるのとと同時にお腹の張りがあるって感じです😂
寝苦しいけど寝れるなって感じで、1人目の陣痛にはまだまだ程遠い普通の生理痛って感じです。
逆に前駆陣痛が収まる昼間は恥骨痛や肛門痛があります。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、最近夜中に起こってる前駆陣痛は恥骨痛や肛門付近の痛み、腰痛とは違い...本当に生理痛(下腹部痛)が一定間隔で夜中だけあるのとと同時にお腹の張りがあるって感じです😂
寝苦しいけど寝れるなって感じで、1人目の陣痛にはまだまだ程遠い普通の生理痛って感じです。
逆に前駆陣痛が収まる昼間は恥骨痛や肛門痛があります。
「妊娠39週目」に関する質問
39w。店で服の試着を長時間した際に汗かな?と思ったけど下着に水?みたいなのが全面についてて オリモノかわからず☎️し様子見となりました。似た方この後破水や陣痛きましたか?? 少し生臭い匂いもして、匂いあり…
初産で今月28日(39w3d)に計画無痛分娩で入院予定です。 28日にバルーン入れて、29日から誘発させていくみたいなんですが29日は満月らしく…初産で無痛だと長引くと聞きますが少し期待してもいいですかね?🙏 できれば、29…
明日で39週 今日の健診で3120gありました👶🏼 運動も毎日していたのに まだ下がってないと言われ おしるしもなく産まれる気配ゼロです😅 来週末に誘発の予定を組んだのですが、 なんの音沙汰もなく 急に陣痛がきた方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント