その他の疑問 マイナンバーカードのポイントについて、楽天カードでマイナポイント申請し、マイナポータルで登録を済ませたら大丈夫ですか?その後の手続きはありますか? マイナンバーカードのポイントのことです。 マイナポイントでポイント付与したいカードを選び申請しました。 楽天カードです。 そして、楽天カードのアプリでマイナポイントの申し込みをしました。 マイナポータルで、口座の登録と健康保険証の登録をしました。 これで大丈夫ですかね?💦 そのあとやることありますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り アプリ 夫 申請 健康 マイナンバー 楽天カード 保険証 ママリ コメント ママリ あとは楽天カードで確か2万円分の支払いをすればポイント入ってきます☺️ 付与されるのは数ヶ月後ですが… 2月28日 ママリ カードの申請は、ネットで申請をして不備なくOKですとなった所で申請完了だと思いますよ🙆♀️ その後ハガキが送られてきて受け取りですかね☺️ 2月28日 ママリ 2万円分の支払いも大丈夫です!申請のこともありがとうございます😌✨ いざやってみると、やり方よく分からず時間かかりました🥺 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カードの申請は、ネットで申請をして不備なくOKですとなった所で申請完了だと思いますよ🙆♀️
その後ハガキが送られてきて受け取りですかね☺️
ママリ
2万円分の支払いも大丈夫です!申請のこともありがとうございます😌✨
いざやってみると、やり方よく分からず時間かかりました🥺