うに
お前の無駄な支払いが多すぎてむしろマイナス😇家賃払うお金も残ってないから結局無職の私の貯金からお支払💵
なのに「あ俺明後日、墨入れにいくから金ちょーだい」
ほんまに刺し殺したい
は?お前のせいでそもそも残高0円だわ0円。
うに
お前の無駄な支払いが多すぎてむしろマイナス😇家賃払うお金も残ってないから結局無職の私の貯金からお支払💵
なのに「あ俺明後日、墨入れにいくから金ちょーだい」
ほんまに刺し殺したい
は?お前のせいでそもそも残高0円だわ0円。
「家族・旦那」に関する質問
旦那にイライラして仕方ありません。 旦那は不規則な仕事で、だいたい夜中に帰ってくるので私と娘が起きる頃には寝ており、休みの日以外はほとんど起きている時間に顔を合わせることがありません。 一緒に過ごす時間が…
義理の兄弟からお下がりで貰った?借りた?服があるんですけど、毛玉だらけだったり派手過ぎて好みじゃなかったりして、どうしたらいいか分かりません😅 下の息子用です💦 皆さんだったらどうしますか?
今どき男尊女卑って どう思いますか??? 亭主関白とか古くないですか?笑 旦那さんのこと なんでもしてあげたいって方いますか? 私は自分のことくらい自分でしろって 思ってしまいます🤣笑 義母がなんでもするので 甘や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント