うに
お前の無駄な支払いが多すぎてむしろマイナス😇家賃払うお金も残ってないから結局無職の私の貯金からお支払💵
なのに「あ俺明後日、墨入れにいくから金ちょーだい」
ほんまに刺し殺したい
は?お前のせいでそもそも残高0円だわ0円。
うに
お前の無駄な支払いが多すぎてむしろマイナス😇家賃払うお金も残ってないから結局無職の私の貯金からお支払💵
なのに「あ俺明後日、墨入れにいくから金ちょーだい」
ほんまに刺し殺したい
は?お前のせいでそもそも残高0円だわ0円。
「家族・旦那」に関する質問
旦那様が海外赴任中もしくはご経験のある方にお話しをお聞きしたいです。 旦那がインドへの駐在が決まり先月から行ってます。 第二子も考えている為、いずれ家族で一緒に向こうへ行こうと考えています。 が、イ…
育休中、生活費を夫に多く払ってもらうのはおかしい? 私 年収350万 現在育休中 育休手当月16万ほど、来月分から月11万に ローン等支払いなし 月の固定支出6.5万(内2万は貯金) 夫 年収650万(住宅補助含) 月の固定支出不…
【職場からの出産祝いについて】 旦那さんが育休を明日からとります。 そのうえで先週の職場の飲み会で 「奥さんと出産祝いなにがいいか考えといて〜」 って言われたそうです。 どこまで本気なのかはわかりませんが こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント