コメント
退会ユーザー
私はありますよ!
扶養内ですが、スタッフの家族が次々コロナで出勤できず、週6で働いてた時もあります。
うちは、スタッフ人数すくないので、仕方なかったですが、私も息子の熱やらで交代してもらってましたし、特に何も思いませんでした😊
お互い様なんで。
退会ユーザー
私はありますよ!
扶養内ですが、スタッフの家族が次々コロナで出勤できず、週6で働いてた時もあります。
うちは、スタッフ人数すくないので、仕方なかったですが、私も息子の熱やらで交代してもらってましたし、特に何も思いませんでした😊
お互い様なんで。
「パート」に関する質問
私って実は子供の頃ちょっとやらかしてるというか、放置子的な近所迷惑的な子供だったのではないかと思って懺悔したいです😓 保育園から小学校低学年頃の記憶なので曖昧な部分も多いのですが、家に帰ってきてからほぼアパ…
セールを見ていたら物欲がー😂😂✨ 自分の服と鞄に10万弱使うのは使いすぎですかね?!パートで月6万くらいしか稼いでません😂😂😂どーしよーー パートの皆様自分に何か買ったりしていますかー?
8ヶ月たつけどなかなかパート先に馴染めません。 レジと品だしで一人業務のため、雑談することもないしそもそも会話するタイミングもないです。でも私以外の人たちは仲良さそうです そういうのも疎外感があります。 注…
お仕事人気の質問ランキング
美樹ティ
そうでしたか!
毎月16日間勤務なのに20日間も入ってましてビックリしてます💦
まぁ、扶養内であればパートだし使われるのは当たり前だと思って働くしかないですかね……🤔
退会ユーザー
なぜ増えたのか、聞いてみてはいかがですか🤔?