コメント
みの
こちらから報告はしませんでした🙋♀️
お腹大きくなってきて、むこうからもしかして赤ちゃん👶!?って聞かれたタイミングで報告しました😆❤️
はじめてのママリ🔰
安定期以降位で毎回報告してます☺️
みの
こちらから報告はしませんでした🙋♀️
お腹大きくなってきて、むこうからもしかして赤ちゃん👶!?って聞かれたタイミングで報告しました😆❤️
はじめてのママリ🔰
安定期以降位で毎回報告してます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の言い方にモヤモヤします。共感してくださる方いますか? 育ちの違いなので仕方ないにしても、なんでマウントみたいに言ってくるんだろうと思う事がたまにあります。 夫の義両親は、年金暮らしですが毎年旅行へ行って…
友達と遊ぶ日程決定してから急に彼氏も連れてくるって話になってるんだけどそれってあり!?笑 私としては彼氏連れて来られても…って感じなんだけど…。 決定する前に連れてきていいか聞くのが礼儀じゃない!?笑 私、男…
一人っ子 かなと思っていました 話し合ってきめたわけじゃなけど。 (勝手に。だけど一人っ子でいいかなと思うほど 子育て向いてない)旦那もそう思ってるはず。 だけど、今日避妊なしで、、 排卵日過ぎてるから可能性は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みの
早いです!!私10週でマタニティズボンにしたくらいです🤣なので13週とかにはもう言われた気がしますね🤣❤️❤️
隠したかったわけじゃないので、妊婦の歩き方とかになってましたし、🤣🤣
mi
三人目ってお腹出るのめっちゃ早くないですか?😭何週くらいで気づかれました?