※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

ムビチケカードは映画館で購入可能ですか?座席指定は当日ですか?事前予約はできますか?使ったことがないので詳細を教えてください。

ムビチケカードは映画館で購入できますか?
座席指定は当日になりますか?(公開日当日に行けたらと思ってます)
事前に予約できたらいいのですが💦

使ったことがないので詳しい方教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

映画館で購入できます🎶
予約は映画館のホームページによりますが、だいたい2.3日前から予約できて、ムビチケも利用できるはずです😊

• はる

はる

コメントありがとうございます😊

座席の予約はネットでもできるんですかね?
    子どもを連れて何度も行くのは大変なのでネットだと楽なのですが…😭
    映画館はヒューマックスの予定です!

• 2月27日
✩sea✩

ムビチケは映画館でのみの販売ですね!
座席指定は、その映画によります💦
人気の映画だと、公開初日から2、3日の分は公開日の2日前に、とか、その後になると、だいたいは木曜日にその後1週間分のが買えるようになってます( ・ᴗ・ )
私はいつもイオンシネマですが、ネットで座席指定も、ムビチケ使ってますよ^^*

• はる

はる

コメントありがとうございます!

座席って映画館によっては争奪戦になったりするんですかね😂?
    最近全然映画見てなくて見たとしてもだいぶ日数経ってから見ることが多いので💦
    ちょうど行けそうなのが公開日でそれ逃すとかなり先になってしまいそうなので前売り買おうかなと思ってました💦

• 2月27日
  • ✩sea✩

✩sea✩

なんの映画かにもよりますし、都内とかじゃなければ、大丈夫だと思いますよ^^*
    私ついこの間、鬼滅の刃公開日初日分をムビチケ買ったのでネットで座席指定に引き換えましたが、当日でも全然空いてました!
    埼玉県の中心?ですが、駅からは少し遠くて車じゃないといけないような場所の映画館だったせいか、全然大丈夫でした( ・ᴗ・ )
    ただ、座席指定予約開始日の0時は、イオンシネマのネットはサーバー落ちしました💦
    Twitterでも「全然繋がらない」とか書かれてました(^_^;)

• 2月27日
  • はる

はる

そうなんですね💦
    うちは神奈川で横浜よりちょい田舎なので行けるかな😊
    0時開始なら頑張って起きて予約します🥹!

• 2月27日