産婦人科・小児科 男の子の包皮の問題について質問です。剥いた後の痛みや対処法についてお聞きしたいです。包皮の処理についてどうしているかも教えてください。 男の子のおちんちんの皮を病院で剥いてもらった方いますか? 今日剥いてもらったのですが、おしっこが滲みるようで痛がり泣きます💦 どのくらいで落ち着きますかね? また、最近はあえて剥かないようですがみなさんはどうしてますか? 長男も小児科で剥いてもらって今とても綺麗なので、私はやってもらって良かったなと思ってるんですが…✨ 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 2 小児科 病院 男の子 おしっこ おちんちんの皮 ママリ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは旦那がお風呂の時に少しずつ剥いてます! 1番上の子の時、小児科でも剥いてもらったら、2日ぐらいは痛いと言ってましたが割とすぐに慣れてましたよまる 2月27日 ママリ 頼もしいですね✨ うちの旦那は怖がってやってくれません😂 今日も少し痛がってますが、昨日ほどではないのでこのまま落ち着いてくれるといいです😮💨 1週間小児科で経過を診てもらうんです💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頼もしいですね✨
うちの旦那は怖がってやってくれません😂
今日も少し痛がってますが、昨日ほどではないのでこのまま落ち着いてくれるといいです😮💨
1週間小児科で経過を診てもらうんです💦