雑談・つぶやき 夜中のオムツはずれなすぎてやばい😭 夜中のオムツはずれなすぎてやばい😭 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 4 オムツ りす コメント とり お子さん何歳ですか? 2月27日 りす 7歳と5歳です😭 もうタポタポなぐらいするので 夜中1回ではなく何度もでます💦 漏らして、お布団やズボンびしょびしょでも気付かないで寝てます💦 2月28日 とり うちの娘は小学4年までオムツしていました。検査したら膀胱小さく溜めれない、眠りが深いでした。最初、パンツで寝かせてましたが、私が怒る→娘は私に怒られるから隠す→布団ダメになる→お互いにストレス溜まるので下着辞めてオムツにしてました。 参考になれば。 2月28日 りす 夜なら誰に迷惑かけるわけでも 子供が恥ずかしい思いするわけでもないからいいですかね😮💨 こういう話聞けると少し安心します😭 ありがとうございます! 2人ともはずれてないなんて 私のやり方のせいかなと思ってました🥺 2月28日 とり 誰にも相談できないし私の育て方が悪かったかなと悩んだことあります。 ちなみに子ども3人いますが他二人は早くからオムツとれたので その子その子で違うかなと思います。 親も子どももストレスなくできたらいいですね! 2月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
7歳と5歳です😭
もうタポタポなぐらいするので
夜中1回ではなく何度もでます💦
漏らして、お布団やズボンびしょびしょでも気付かないで寝てます💦
とり
うちの娘は小学4年までオムツしていました。検査したら膀胱小さく溜めれない、眠りが深いでした。最初、パンツで寝かせてましたが、私が怒る→娘は私に怒られるから隠す→布団ダメになる→お互いにストレス溜まるので下着辞めてオムツにしてました。
参考になれば。
りす
夜なら誰に迷惑かけるわけでも
子供が恥ずかしい思いするわけでもないからいいですかね😮💨
こういう話聞けると少し安心します😭
ありがとうございます!
2人ともはずれてないなんて
私のやり方のせいかなと思ってました🥺
とり
誰にも相談できないし私の育て方が悪かったかなと悩んだことあります。
ちなみに子ども3人いますが他二人は早くからオムツとれたので その子その子で違うかなと思います。
親も子どももストレスなくできたらいいですね!