コメント

あいうえお
12週で鮮血が出て緊急で受診したことがありました!
その時は一度だけで結局入り口からの出血ですぐに収まり何もありませんでした!
様子を見て続くようであれば受診した方がいいと思いますが
少量で痛みがないのであれば様子見で大丈夫だ思います🙆♀️
あいうえお
12週で鮮血が出て緊急で受診したことがありました!
その時は一度だけで結局入り口からの出血ですぐに収まり何もありませんでした!
様子を見て続くようであれば受診した方がいいと思いますが
少量で痛みがないのであれば様子見で大丈夫だ思います🙆♀️
「妊婦」に関する質問
ベビー服準備に関してです。 現在22週妊婦、11月中旬出産予定日です。 産休直前や産休に入ると、倹約精神発揮しそうなので 収入がありお金を惜しまず使える今ベビー服探そうとしています。 いろんなメーカー、ブランドの…
二人目妊娠したかも?いろいろ不安です😢 いま1歳4ヶ月の娘を自宅保育中です。育休は丸2年取る予定なので、今も育休中です。 最近、検査薬で陽性が出て動揺と不安が強いです。。 不安の種は、 ・実家義実家が、遠方で支援…
妊娠糖尿病でインスリン毎食前4単位で治療してるんですけど、思ったように血糖値が下がらんし、意味わからんタイミング(食後3時間後とか)で血糖値爆上がりで250オーバーしたりします( ; ; ) 全然食後2時間後の数値が12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま🌻
ありがとうございます!
かなり敏感になってしまっていますが、、様子見ようと思います🥲
あいうえお
敏感になる気持ちすごくわかります🥲心配だと思いますが赤ちゃんを信じて心穏やかに過ごすのが一番だと思うのでゆっくり過ごしてくださいね✨
ひま🌻
ありがとうございます😭
ままりんさんも出産まであと少しのマタニティライフを楽しんでください☺️