※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま🌻
妊娠・出産

14週の妊婦で少量の出血があり、痛みもないため病院で様子見中。同じ週数で出血経験のある方いますか?

14週妊婦です。下着に少量の出血がついてました。(拭いた際には付かない程度)
心配だったので病院に連絡したのですが、ポタポタ垂れるような出血ではないのと痛みがないので、様子見となりました。

痛みなどが出始めた時には、もう遅かったらどうしようなど考えてしまいます。
同じ週数くらいで出血があった方いらっしゃいますか??

コメント

あいうえお

12週で鮮血が出て緊急で受診したことがありました!
その時は一度だけで結局入り口からの出血ですぐに収まり何もありませんでした!
様子を見て続くようであれば受診した方がいいと思いますが
少量で痛みがないのであれば様子見で大丈夫だ思います🙆‍♀️

• ひま🌻

ひま🌻

ありがとうございます!
    かなり敏感になってしまっていますが、、様子見ようと思います🥲

• 2月27日
  • あいうえお

あいうえお

敏感になる気持ちすごくわかります🥲心配だと思いますが赤ちゃんを信じて心穏やかに過ごすのが一番だと思うのでゆっくり過ごしてくださいね✨

• 2月27日
  • ひま🌻

ひま🌻

ありがとうございます😭
    ままりんさんも出産まであと少しのマタニティライフを楽しんでください☺️

• 2月27日