ファッション・コスメ ピアノの発表会の服装について🎹ドレスが多かったですか?それとも写真の… ピアノの発表会の服装について🎹 ドレスが多かったですか? それとも写真のような フォーマルなワンピース(冠婚葬祭のような)が 多かったですか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 服装 ドレス 写真 フォーマル ワンピース ママリ(6歳) コメント ママリ ①ドレス👗 2月27日 ママリ ②フォーマルなワンピース 2月27日 ママリ みなさまご回答ありがとうございました。 先生にただいま確認したところ 毎年ドレスだそうで... 親としてはフォーマルがよかったですww 2月27日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント