コメント
ママリママ
マザーズハローワークは主婦さんを採用できる、したいと思ってる企業の求人を優先的に出してくれる機関です。
子どもを遊ばせるスペースがあったりして、仕事探しに専念しやすい所もあります。
ママリママ
マザーズハローワークは主婦さんを採用できる、したいと思ってる企業の求人を優先的に出してくれる機関です。
子どもを遊ばせるスペースがあったりして、仕事探しに専念しやすい所もあります。
「求人」に関する質問
歯科助手ってやっぱりどうでもいい存在するなのでしょうか? 18歳の頃にバイトで歯科助手をしたことがあり、 そのあとは正社で美容業界に身を置いていました。 しかし、子供を産んで育休中に会社が倒産。 保育園へもまだ…
山口県山口市でコールセンターの求人があり、気になっているのですが 忙しさ、難しさなどどうでしょうか? 子どもがまだ小さいので、休みやすさなども気になります💦 働いたことのある方いますか?
パートの面接でのことです😭お話し聞いてくれる方、アドバイスくださる方いらっしゃいましたらお願いします😭 今日パートの面接に行きました。 9:00〜14:00希望していましたが、16時まで出来る日はあるか?など聞かれ、出来…
お仕事人気の質問ランキング
みまこ
ありがとうございます!
では、私みたいな主婦は普通のハローワークよりマザーズハローワークの方が良さそうですね!行ってみます。