お仕事 札幌市在住です。普通のハローワークとマザーズハローワークは出てる求… 札幌市在住です。 普通のハローワークとマザーズハローワークは出てる求人が違ったりするのですか?? マザーズハローワークはただ子連れでも大丈夫だよーと言う感じでしょうか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 子連れ 夫 札幌市 求人 みまこ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリママ マザーズハローワークは主婦さんを採用できる、したいと思ってる企業の求人を優先的に出してくれる機関です。 子どもを遊ばせるスペースがあったりして、仕事探しに専念しやすい所もあります。 2月27日 みまこ ありがとうございます! では、私みたいな主婦は普通のハローワークよりマザーズハローワークの方が良さそうですね!行ってみます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまこ
ありがとうございます!
では、私みたいな主婦は普通のハローワークよりマザーズハローワークの方が良さそうですね!行ってみます。