退会ユーザー
エコーって本当可愛いですよね🥺つわりも辛いでしょうけど頑張って乗り越えてくださいね♡
はじめてのママリ🔰
えーすごい!初めてみました🥺♡
3dだとこうなってるんですね🥰かわいすぎます💞
退会ユーザー
エコーって本当可愛いですよね🥺つわりも辛いでしょうけど頑張って乗り越えてくださいね♡
はじめてのママリ🔰
えーすごい!初めてみました🥺♡
3dだとこうなってるんですね🥰かわいすぎます💞
「8w4d」に関する質問
顕微鏡受精の末、妊娠しました! 親友にいつゆうか悩み中です アドバイスも欲しいから早く言いたいけどなかなか妊娠して来なかったのでこの妊娠継続できるか不安もあり悩んでます 現在8w4dです 継続できると信じています…
妊娠8週 絨毛膜下血腫の場合の流産について 8w4d 胎芽と心拍は数週相当、胎嚢が26mm程で小さめです。 1週間前に半日ほど、生理2日レベルの出血をし、その後基本はベッドで横になり、週2日半日ほどオフィスに行くような生…
つわりについて質問です。 現在妊娠8w4dです。 7w初めに嘔吐したことから妊娠に気づき、その時が一番つわりがひどかったのですが、今はマシになっています。 ただ、また気持ち悪くなりそうでお肉など濃いものを食べるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント