妊娠・出産 腰が痛すぎて立ち上がるときなにかに頼ってよっこいしょおおおおお!って… 腰が痛すぎて立ち上がるときなにかに頼って よっこいしょおおおおお!って勢いじゃないと立てない🥹 もう13週になりますが先が思いやられます...🥲🥲🥲 腰痛ベルト?腹帯?付けると変わりますかねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 妊娠13週目 腹帯 ママリ(妊娠15週目, 1歳7ヶ月) コメント ❁まーお❁ 腹帯するとお腹支えられて 良いと思います☺ 私はワコールの腹帯を 寝る時と家用で パンツタイプを 日中着けてましたよ💡 2月27日 ママリ 初めてのこと過ぎてなにをするのが正しいのかも分からず...😢 教えて頂きありがとうございます😢💗 2月27日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めてのこと過ぎてなにをするのが正しいのかも分からず...😢
教えて頂きありがとうございます😢💗