お出かけ 両親や、義両親が遠い所に住んでいる方へのご質問です🙇♀️8月に出産予定… 両親や、義両親が遠い所に住んでいる方へのご質問です🙇♀️ 8月に出産予定です。 自分が住んでいる場所は名古屋。 地元は香川。 片道4時間弱はかかるとして、上の子のご飯や、産まれた子のミルクの時間を足すと5時間かからないぐらい… 生後何ヶ月ぐらいでこの距離は大丈夫ですか? 早めに会わせてあげたいものの、やはり身体への負担が気になりまして💦 皆様、宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年2月27日 お気に入り ミルク 夫 義両親 出産 体 上の子 ご飯 ぴめ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 星 旦那の実家が高速8時間です! こっちにきてもらいましたよ😊 上の子はコロナ禍もあり 下の子もこっちにきてもらってました😊 私ならきてもらいます! 赤ちゃんもですがママもしんどいかなと💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント