妊活 受精卵移植時に血液検査でプロラクチンを調べましたか?2人目移植予定で体の変化が心配です💦 受精卵を移植する時血液検査とかしましたか? その時プロラクチンとか調べましたか? 2人目を移植予定なのですが、体に変化がないか心配です💦 最終更新:2023年2月27日 お気に入り プロラクチン 受精卵 体 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体外受精に入る前に色々と項目多めで血液検査しました! その中にプロラクチンもありましたよ☺️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?! 私のところプロラクチン調べられてなくて‥妊娠に関係するものといえばTSHくらいでした🥲 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 2人目移植予定とのこと、しばらく血液検査はしてないって事ですよね?私は検査項目たくさんあって覚えてませんがかなりの項目ありました🤔そちらの病院ではプロラクチンはあまり重視してないとかなんですかね… 次診察日はもう移植の日ですか? ちなみに私は体外進むよ!と決めて排卵日を決める診察の前の診察時に血液検査されましたよ! 2月27日 はじめてのママリ🔰 全然血液検査してきてなくて久しぶりでした🥲 次の診察は生理がきてからなのでまだ移植日ではないです。 生理きてからまた血液検査ってしますっけ? 移植が久しぶりすぎてわすれてしまいました😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
私のところプロラクチン調べられてなくて‥妊娠に関係するものといえばTSHくらいでした🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
2人目移植予定とのこと、しばらく血液検査はしてないって事ですよね?私は検査項目たくさんあって覚えてませんがかなりの項目ありました🤔そちらの病院ではプロラクチンはあまり重視してないとかなんですかね…
次診察日はもう移植の日ですか?
ちなみに私は体外進むよ!と決めて排卵日を決める診察の前の診察時に血液検査されましたよ!
はじめてのママリ🔰
全然血液検査してきてなくて久しぶりでした🥲
次の診察は生理がきてからなのでまだ移植日ではないです。
生理きてからまた血液検査ってしますっけ?
移植が久しぶりすぎてわすれてしまいました😭