ぽー
うちは幼稚園ですが、こどもチャレンジのイングリッシュやってます。絵本でも文化などは学べますね。
ぽー
うちは幼稚園ですが、こどもチャレンジのイングリッシュやってます。絵本でも文化などは学べますね。
「保育園」に関する質問
お風呂の時間ってどうしてますか? 1ヶ月の赤ちゃんと保育園に通う6歳の子がいます。 平日は完全ワンオペなので、赤ちゃんは上の子が保育園に行っている間にベビーバスで入れてます。 お風呂の後はミルク飲ませた方がいい…
保育園の準備ってどのぐらいお金かかりましたか? 園によって違うのは承知ですが、だいたいでいいので知りたいです😓 来年4月入園なので、今回のボーナスを当てようと思っています。 ちなみに1歳児クラスの入園です。
5歳の息子で、朝膝が痛いと曲げると痛いのと歩くのも痛いみたいで、整形外科に行きレントゲンを撮りましたが特になんもなくでした。 成長痛でもないって言われました。このようなことなった人いませんかー? 仕事があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント